Der Kindergottesdienst ist für alle Kinder ab 3 Jahren gedacht.
Unser Kindergottesdienst findet immer parallel zum Gottesdienst der FeG Haan um 10:30 Uhr statt.

Unsere Arbeit orientiert sich an dem Promiselandkonzept von Willow Creek:

Unsere Vision:

Wir wollen eine nach biblischem Vorbild lebende Gemeinschaft von Christen sein,
die die Kinder lehrt und ihnen vorlebt, was es bedeutet, Christus nachzufolgen.

Unser Missionsauftrag:

Wir möchten Familien in ihrem Bemühen unterstützen, im Leben
ihrer Kinder ein geistliches Fundament zu legen, damit jedes Kind
nach Gottes Zeitplan eine Beziehung zu Jesus Christus eingehen kann.

Unsere Werte:

Unsere Arbeit ist Kinder-orientiert.
Unsere biblischen Lehreinheiten sind für den Alltag der Kinder relevant.
Wir wollen die biblischen Inhalte kreativ vermitteln.
Kinder werden in Kleingruppen persönlich begleitet.
Kinder müssen geistlich, psychisch und physisch sicher sein*

*(Geistliche SicherheitAlle Kinder, Suchende und Christen, müssen einen sicheren Ort haben, an dem sie ihre Fragen – auch schwierige Fragen in Bezug auf den Glauben – stellen dürfen. Psychische SicherheitDie Kinder werden so angenommen, wie sie sind. Sie werden durch das, was die Mitarbeiter sagen und tun, bestärkt und gefördert. Physische SicherheitKinder werden in ihrem Leben zu oft mit beängstigenden Situationen konfrontiert. Wir wünschen uns, das die Kinder ganz sicher sein können, dass ihnen in Promiseland und in ihrer Gemeinde nichts passieren kann. Deshalb sind die Räumlichkeiten den Bedürfnissen der Kinder angemessen, Spielmaterial und Ausstattung sind auf ihre Sicherheit überprüft. Auch die Mitarbeiter werden vor diesem Hintergrund durchleuchtet.Wir wollen, dass die Kinder im Kindergottesdienst Spaß haben)